الاثنين، 27 ديسمبر 2010

كوكيز كاكاو






المقادير:





3 م ك طحين ابيض
1\2 م وسط bp
رشة ملح


170 دارك جوكليت
2 م ك زبده بحراره الغرفة

2 بيض
فنيليا
1\2 كوب سكر + 1 م ك سكر




طريقة الاعداد:

1. تاكدي ان كل المكونات بحرارة الغرفة
2. ذوبي الكاكاو والزبده بحمام مائي وتركيهم على جنب يبردون قبل ما تضيفينهم للمكونات الثانية
3. ننخل الطحين والملح وbp

4. بخلاط كهربائي نخلط البيض والفنيليا والسكر ليما يتكثف

5. ضيفي الكاكاو بعد ما يكون برد للبيض وخلطيهم مع بعض بقفشة بعدها ضيفيلهم الطحين المنخول
6. اللحين شغلي الفرن على 190



غلفي صينية الفرن بورق سيلكون او ورق زبده

باستخدام مغرف الايس كريم الصغيرة نوزع مقدار متساوي من العجينة بس تركي مسافة بين كل قطعة

دخليها الفرن اقل من 10 دقايق
مصدر الوصفة:

هناك تعليقان (2):

  1. هدي أول مره اتصفح بلوقج
    بس بصراحة ابداع الوصفات سهلة
    والكوكي شكله يشهي

    الى الامام وأنا أول الداعمين لج

    ردحذف
  2. حياج الله

    وردودكم في البلوق دعم لي

    وان شاء اجربين الكوكيز ويعجبج

    ردحذف