الجمعة، 30 يوليو 2010

butter chicken


بتر جكن


المقادير:

1\2 علبة من صدور الدجاج المجمدة .............انا استخدم ساديا وممكن تستخدمين دجاج طازج

2 بصل مفروم ناعم

2 طماط مفروم

نص علبة معجون kdd

استكتنة صبار " تمر هندي" .......انا استخدم الجاهز في علبة مثل الكاتشب

استكانة كريما سائلة kdd

ربع اصبع زبدة

زيت

5 ثوم + قطعة بحجم عقلة الاصبع تقريا من الزنجبيل

فلفل اخضر حار


البهارات:


رشة فلفل اسود

نص م ص ........ كاري- كمون





الطريقة:

1. نقطع صدور الدجاج لمربعات ونتبلها بكركم وكمون تقريبا نص قفشة حلو من كل نوع

2.بالجدر نحط الزبدة والزيت ونحمر البصل فيها وبعد مايذبل انضيف الثوم الي دقيناه مع الزنجبيل بعدين الفلفل

3. نضيف الدجاج ونقلبة ليما يطلع الماي انضيف البهارات

4. نضيف المعجون ونحمسة عدل بعدين الصيار وبعدها الطماط والملح

5. راح يصير عندنا صوص ثقيل انضيف علية الكريما ونتركة ليما يستوي واذا احتاج نزيد شوي ماي بس ننتبه لان اهي

لازم تكون خاثرة............ في ناس تستخدم الكريما الحامضة اتوقع تطلع احلى بس ماجربتها


6. تقدم مع خبز النان وعليكم بالعافية
***********************
cicken breasts 2
onion chopped 2
tomato chopped 2
tomato paste 2 t.s
cream 4 t.s
butter 25 gram
oil
hot green pepper
garlic 5
ginger 1t.s
pepper - curry - iatency
cut cicken into small cubes and add spicy>>>>>>>>>>1 sweet spon
melt the butter in the pot with 3 t.s oil
fry the onions- garlic , ginger paste and hot pepper
add cicken and spicy
after 7 min add
tomato and tomato paste
add cream
if you need add littel water

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق