الأحد، 12 فبراير 2012

بيتزا قيصر









المقادير:



الصوص:


1 فلفل بارد مفروم نااعم


1 فلفل حار مفروم ناعم


3 ثوم \ 1 م ص زنجبيل


5 طماط مبشور


2 م ك زيتون اخضر مفروم


1 م ص نعناع ناشف


ملح


1 م ك معجون طماط






طبقة الجبن:


كرافت شدر


كاتشب العلالي


زبده بحرارة الغرفة







الطريقة:


نخلط كل المكونات بجدر ونخليها على نار متوسطة لما ينشف الماي


بعد ما نفرد العجينه نحط على كل قطعه 1 م ص صوص وقطعه صغيرة زبده وفوقهم الجبن


ندخلها الفرن من 10 دقايق وممكن اكثر شوي بس ننتبه ما تتحمر وايد من تحت


نطلعها من الفرن ونحط عليها الكاتشب وندخلها مره ثانية بس ثواني





الطريقة منقوله والصور من تطبيقي

هناك 4 تعليقات:

  1. يعطيج العافية حبيبتي على الطريقة :) حدهاتينن ماشاءالله .. سويتها حق اهلي أمس وايد اعجبتهم

    ردحذف
  2. السلام عليكم ممكن طريقة العجينة وجم لازم تكون درجة حرارة الفرن والفرن نشغله فوق وتحت ولا شنو سوري وايد اسئلة بس ودي اجرب اسويها شكرا

    ردحذف
    الردود
    1. وعليكم السلام
      ان شاء الله بنزلكم طريقة العجينة بس تقدرين تستخدمين اي عجينة
      والفرن تكونين مسخنته من قبل تقريبا 180
      بس من تحت تقريبا 10 دقايق او اكثر شوي عموما مو اكثر من ربع ساعه

      والجبنة يفضل تحطيها من البدايه عشان اذوب

      جربيها وقوليلي (:

      حذف