الاثنين، 27 ديسمبر 2010

دجاج بالثوم مع بطاط بوريه















الدجاج:

هالطريقة شفتها ببرنامج من مصر على فتافيت وبصراحة لذيذه وتستاهل التجربه















نتبل 1 دجاج مقطع 4 او اكثر ونتركها بالثلاجه مو اقل من 2 ساعة الى ليله كاملة


" 1 م وسط كاري - 1\2 ليمونة - ملح وفلفل - م ك ماسترد - 2 بصل مقطع جوانح "

بالصورة انا مضاعفة الكمية"















نفصل الدجاج عن شرايح البصل ونحمر الدجاج 2م ك سمن او زيت

نشيل الدجاج وبنفس الزيت نحمر البصل مع الباجي من الصوص

نرجع الدجاج للجدر مره ثانية ونحط عليه 2 كوب ماي او لحد ما يتغطى 3\4 الدحاج ونتركة على نار متوسطة

بعد نص ساعة ننقل الدجاج لبايركس ونغطيه بقصدير وندخله بفرن حار 180

بعد 15 دقيقة بالفرن نشيل القصدير ونضيف على الدجاج عصير2 ليمون و5 فصوص ثوم


ونتركه 10 دقايق بدون قصدير









*************************



البورية:


وهذي طريقة بيرفوت كونتيسا " اينا غارتن"



نسلق كيلو بطاط






نحمر 5 ثوم في 1\2 كوب زيت زيتونون

نهرس البطاط مع حبات الثوم - 1\4 كوب من زيت الثوم - 1\4 كوب كريما سائلة وملح وفلفل"








ملاحظة:


اذا برد البطاط وحبيتي ترجعين ليونته سخنيه في حمام مائي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق