الأربعاء، 7 مارس 2012

سباغتي دجاج



المقادير:

500 غ سباغتي

دجاج قطع صغيرة

بصله مفرومة

5 طماط مفروم

4 فصوص ثوم

علبه معجون طماطkdd

البهارات:

ملح- فلفل

كركم

كاري



الطريقة:

1. نحمر البصل بشوي زيت

2. نضيف الدجاج وبعد ما يتغير لونة نضيف البهارات والثوم والمعجون

3. نضيف الطماط المفروم والملح ونتركة يتسبك على نار هادية

4. نزيد شوي ماي عشان نتاكد من سوى الدجاج

5. بعد سلق السباغتي يالماي والملح وشوي زيت نضيفها للصوص ونتركها تقريبا 15 دق تتسبك مع بعض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق