الخميس، 1 سبتمبر 2011

اقراص النعناع



1 كيلو لح او دجاج مفروم

بصل ابيض مفروم ناااعم

2 م ص نعناع ناشف

رشة فليفلة حلبية او بابريكا

ملح وفلفل

ممكن اضافة اي بهار

زيت زيتون


الصوص:

1 فص ثوم مدقوق

1\4 ك عصير ليمون

1\2كوب زيت زيتون

ملح


الطريقة:

نفرك اللحم في الخلاط ونضيف 2 الى3 مكعبات ثلج اثناء على اللحم اثناء الخلط عشان يبرد اللحم ضروري

نتبل اللحم او الدجاج بالمكونات نا عدا الزيت

نقسم العجينة كور صغير راح تلاحظون تتلزق بالايد

على طاولة الشغل نحط نقطة زيت زيتونة فوقها كورة اللحة ونغطي اللحم بالزيت كمية حلوة مو شوية

ماراح يتلزق معانا اللحم ونقدر نفردة اقراص ونقليه في مقلا تيفال بدون زيت لان زين الاقراص كفاية

ما تاخذ وقت ثواني على الجهتين وتكون جاهزة

الطريقة للحم والدجاج نفس الشي


الصوص:

نخلط المكونات مع بعض ونقدمة مع الاقراص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق