الجمعة، 2 سبتمبر 2011

دجاج بالزنجبيل

هالصينية من الاطباق السهلة ونقدر نحضرها قبل وقت

المقادير:
دجاج مقطع ارباع او اكثر
2 بصل جوانح
راس ثوم
ليمونة او اكثر مقطعة ارباع
التتبيلة:
زنجبيل فرش مبشور - خل ابيض - زيت زيتون - رشة سماق - ملح - فلفل


الطريقة:
نتبل الدجاج بدون الزيت + البصل ..... بنفس الوقت او من الصبح
بالصينية : قطع الدجاج المتبلة + قطع الليمون + الثوم فصوص بقشرها او نقص الراس بالعرض
على الوجة شوي زيت زيتون
نغطيها بقصدير ساعتين ونص بس الى ثلاث ساعات ..... بعد الساعتين نجيك عليها عشان ما تحترق


انا اسويها ساندويشات مع صوص طحينة + بقدونس + ليمون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق