الخميس، 30 ديسمبر 2010

صوص البيتزا





المقادير:


4 طماط


2 م ك زيت زيتون


2 ثوم


ملح وفلفل


1\2 م ص سكر


1\2 م ص بابريكا حلوة


1\2 م ص اوريغانو


2 م ك معجون طماط








الطريقة:




نقلي الثوم بالزيت وبعده انضيف المعجون والطماط المفروم والملح




نتركه على نار هادية ليما يذبل الطماط عدل




انضيف الاوريغانو - السكر - البابريكا








ملاحظة:


ممكن نسوي من الصوص سانويش بيتزا الي اهو:

صمون - صوص البيتزا - جبنه شيدر تدخل الفرن او المايكرويف ليما يذوب الجبن




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق