الأحد، 12 فبراير 2012

خبز البانيني














المقادير:


4\1 3 كوب طحين" كوب عياري"


3 م ك زيت


1 م ك سكر


1 م ك خميرة


ماي


ملح


الكميه عطتني 4 خبزات حجم كبير





الطريقة:


1. نخلط المواد الجافه


2. نضيف الماي بالتدريج ليما نوصل لقوام متماسك ما يلتصق بالايد


3. تتخمر حسب من ساعه الى ساعتين


4.طريقه التشكيل سهله وموجوده في اللينك نصيحه ابتدوا من الدقيقة 4 عشان ما تصدعون



ملاحظة: اهي لا تدهنون الطاول بزيت نفس ما تقول رشه طحين كفايه





5.نرش صينية الفرن بطحين ونترك الخبز يتخمر 30 دقيقة




6. نسخن الفرن وندخل الخبز تقريبا 180 تقريبا 15-20 دقيقة





ملاحظة : البانيني ما يتحمر يطلع من الفرن من تحت شوي اصفر مو بني ومن فوق ابيض نفس الصورة
بعد ما تطلع من الفرن يا تحطونها على شبك او تغلفون كل وحده بورق ابيض الي يستخدم في المطاعم









7:نمسح بالفرشة شوي زيت على الخبز ونحمرة بشوايه حااارة ثواني بس


وعشان تعطيكم نفس الشكل نشويها بشكل مايل



اذا ملاحظين الخبزة الي ورا شكلها غير لان ما مسحتها بزيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق