الثلاثاء، 23 نوفمبر 2010

باذنجان بدبس الرمان

المقادير:
3 باذنجان متوسط الحجم مقطع حلقات متوسطة السمك

الصوص:
1 الى 2 فنجان زيت زيتون
1\2 فنجان دبس الرمان
رشة ملح
2 كوب ماء

الطريقة :
نذيب دبس الرمان في الزيت ونخلط حلقات الباذنجان بالصوص
يفضل استخدام مقلاه واسعه بدل من الجدر
نصف الشرائح بجانب بعض ونضيف عليها الماء حتى يغطي الماء الباذنجان
نغطي بورق المنيوم على نار متوسطة 1\4 ساعة ثم نزيل الغطاء والالمنيوم ونتركة ليجف الما ء
ويقدم حار او بارد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق