الثلاثاء، 5 أكتوبر 2010

Alfredo Sauce for Pasta






الفريدو صوص:

50 غرام زبدة
كوب كريما سائلة
كوب حليب كامل الدسم
1\2 م حلو ثوم بودر
من 1 الى 4 م . ك ريحان مجفف........... تضاف بالتدريج
ملح فلفل اسود
1 م ك طحين عند الحاجة
1\2 كوب جبنة برمزان
الطريقة:
1. نذوب الزبده على النار
2. نضيف الحليب والكريما ............ ممكن استخدام المقدار كاملا من الكريما
3. نضيف الثوم - البارمزان - الريحان الملح والفلفل
4. نترك الصوص حتى يتماسك
5. اذا كان الصوص سائل جدا نضيف 1 م ك طحين........... مع العلم ان الصوص يتماسك اذا برد
ملاحظة:
استخدام الاكواب العيارية في الوصفة
******************
butter 50 grams
cream 1 cup
milk 1 cup
garlic bowder 1\2 tab.s
dried basil 2 to 4 tab.s
salt - pepper
parmesan 1\2 cup
flour 1 t.s
*********
  • melt butter
  • add milk + cream
  • after heated cream adn milk add salt- pepper- cheese and basil
  • let it heat until cheese melts
  • if you need add 1 tab.spoon flour to make the sauce thickened

هناك تعليقان (2):

  1. ايصير اسويها من غير برمزان؟

    ردحذف
  2. لا مايصير
    البرمزان اهو النكهه الاساسية للصوص
    ومناحية ثانية يعطي الصوص السمك المطلوب

    ردحذف