الأربعاء، 28 يوليو 2010


السلطة المكسيكية


المقادير:


1. علبة فاصوليا حمرا

2. علبة حمص ممكن معلب وممكن طازج

3. جزرتان مبشورة

4. حبه فلفل بارد مفرومة ناعمة



الصوص:

عصير ليمونة

2م ص خل بلسمك

1 م ص ماسترد

ملح وفلفل
زيت زيتون






الطريقة:

1. نخلط المقادير مع بعض

2. الصوص: نخلط المكونات مع بعض ماعدا زيت الزيتون نضيفة مثل الخيط شوي شوي ونخلط بسرعة

راح يصير الصوص ثقيل شوي بعدين نخلطة مع السلطة


3. نقدم السلطة مع خبز مقلي....... انا قطعت الخبز مثلثات بعدين قليتها








ملاحظة:


ممكن ناخذ تفاحة خضرا ونفرمها ناعم ونضيفها للسلطة بس هذا حسب الذوق



اول مره اجربونها خلي التفاح بصحن بروح وجربوا بدون ما تخلطينها مع صحن السلطة الرئيسي


بس على العموم السلطة لذيذة بدون تفاح ومع التفاح تعطي نكه ثانية
************************
mixican salad
......................
red beans....1 can
humous ...1can
carrot section of thin slices
green pepper
sauce:
lemon juice 1
bulsmk 2sweet spon
mustard 1sweet spon
salt -pepper
olive oil
............

هناك 4 تعليقات:

  1. السلطة شكلها عجيب
    والبلوق مميز

    تسلم ايدينج

    ردحذف
  2. حلو التباين في الطبخ والاحلى تداخل المطابخ العالمية مع بعضها
    بس حبيت أقول ملاحظة
    المدونة تنقصها وصفات الاسماك و السي فود

    هدي ملاحظتي وأتمنى ما تزعلين


    اخوج بو صلوح

    ردحذف
  3. حياك الله

    ومعاك حق البلوق ما في وصفات سي فود
    يمكن لاني ما احبها فما جربتها

    بس ان شاء الله اي تجربه لي بالماكولات البحرية راح انزلها بالبلوق

    ردحذف