الاثنين، 12 يوليو 2010

برجر






السلام عليكم




امس كان عشانا لذيذ وسريع ومحد يصدق ان هالطبقين مسويتهم بطبخة وحده لا وبالبرجر








المقادير:




1.برجر ....انا استخدمت خزان لان سميكة وما تعطي نكهه




برجر خصوصا للناس الي ما يحبون البرجر بس تقدرين تستخدمين النوع الي تبين بشرط تكون سميكة








2. بصل ابيض مقطع جوانح




3. كركم - فلفل اسود




للطبق الاول نحتاج زيتون اسود شرايح بدون نوى




للطبق الثاني نحتاج دبس الرمان وصنوبر ......انا استخدم الاوربي تكون حبته سميكه وقصيرة وطعمه احلى




وجوز " عين الجمل" مقطع ..........اذا ما تحبون مو ضروري








الطريقة:

هذا الصنوبر العادي والاوربي


1. نحمر البصل في الزيت بعدين نضيف البهارات




2. نقطع البرجر مكعبات ونطبخها معاها ليما تستوي




3. هذا الحط الفاصل نقسم الكمية في جدرين




الاول:




نضيف عليه زيتون اسود شرايح بس ثواني ياخذ الطعم .




الثاني:




انضيف الدبس شوي شوي ليما نوصل للطعم الي نبي بعدها نضيف الصنوبر والجوز وهم ثواني واهي جاهزة
















طبعا الطبق ما يكمل الا بالخبز الايراني وكولا بااااااااااارده وحبيب الكل روب وخيار" مع الاوريغانو"




















****************************
different dishes at the same time
...........................................................
frozen berger12
white onion 3
for the first dishe you need
black pepper
black olives
for the second dishe you need
pomgranate molassea
pine
nuts.......optional
.....................cooking method.................
fry onion in littel oil
add the berger......section cubes
but the bergere in 2 container
add "pepper- olives" for the first
add"molassea-pine-nuts"for the second container
heat for 2 min
now it’s ready for eat
..............note........
serve with arabic bread
yogurt4 + cucumber3+ dried mint1 tab.spoon...... yogurt salad

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق