الأحد، 11 يوليو 2010

ماك اريبيا


ساندويش ماك اريبيا
هالوصفه خاصة لعشاق الماك اريبيا
العجينة من منتدى كويتيات
3 ك طحين
1 م ك خميرة
1 م ك بيكنج بودر
3 م ك حليب بودر
ربع م ص ملح - فلفل
ربع ك زيت زيتون
1 1\4 ك ماي دافي
حبه البركة تقريبا قفشة واذا حبيتي اقل او اكثر
والصوص من منتدى الفراشة النسائي
الصوص لذيذ بس الي ملتحب الثوم تسويلها صوص ثاني
طريقة الصوص:
في الخلاط
عصير ليمونة
ملح وفلفل
6 م ك مايونيز
5 حبات ثوم مفرومة
1 م ك زيت
على الجوبه جدر فية كوب ماي + 3 م ك نشا
واستمري بالتحريك راح تتجمد وتصير شفافة
ضيفيها على المكونات الي بالخلاط وخلطيهم عدل بعدين خليه بالثلاجه عشان يبرد
الطريقة:
نعجين العجينه ونتركها تتخمر ساعه
نقسم العجينة كور ونتركها 10 دقائق بعدين نفردها و نحطها بمقلاه حاره بدون زيت
نغطي الخبز بقصيد عشان ما ينشف ونجهز
خس - طماط - ممكن بصل ابيض
نشوي التشكن برجر بدون زيت
الحين كل شي جاهز
حطي قفشة صوص على الخبزة فوقها التشكن برجر وفوقها الخضره وعلى الوجة مره ثانية صوص
لفيها مثل التورتيلا او التويستر بشكل دائري
وعليكم بالعافيه
للعلم انا بالصورة استخدمت صدور دجاج مشوية بس طلعت شوي ناشفة التشكن برجر احلى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق