الخميس، 1 سبتمبر 2011

تشريبة لحم

اليوم اول مره اسوي تشريبة وحمدالله كانت حلوة
المقادير:
لحم
بطاط - جزر - باذنجان
1بصل مفروم
1طماط مفروم
معجون طماط
البهارات:
كركم - كاري - ملح وفلفل

التشريبة عبارة عن مرقة خفيفية والي ما يعرفون هذي الطريقة:
نحمس البصل بالزيت ليما يتغير لونة بس ما يحترق
نضيف اللحم ونحمسة عدل ليما يتغير لونة نضيف البهارات وحمسة اللحم اهم خطوة لازم تتاكدون ان انحمس عدل
نضيف المعجون
نحط البطاط والجزر وفوق والطماط والملح ونخفف النار ليما يذبل الطماط عدل
بعدها نضيف الماي ليما يغطي اللحم ويفضل ما نكثر ماي كل ما تحسين احتجتي زيدي شوي
اخر شي هذي اضافه من امي
قبل ما نسكر عليها نضيف حلقات باذنجان مقلية

الحين المرق عندنا جاهز
نحط خبز الرقاق بالصحن وفوقه المرق

وعليكم بالف عافية



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق