السبت، 30 يوليو 2011

فتة حمص



المقادير:

1. خبزة " المطاحن" مقطعة مكعبات مقلية او بالفرن

2. نخي "حمص" انا استخدمت كالفورنيا بس اذا عندكم شغل بيت احسن

3. الصوص:

1 م ص هردة مذوبه بعصير نص ليمونة + علبة روب + فص ثوم

ونقدمهم في طبق اول شي الخبز فوقة الحمص واخر شي الصوص

ملاحظة:

ما نجمع المكونات بالطبق الا وقت التقديم عشان ما يذبل الخبز


وعليكم بالف عافية

هناك تعليق واحد:

  1. يمي يمي ما شاء الله عليج يالسه اشوف الاكلات وانا صايمه :)

    بلوق حلو :)

    ردحذف